Manchmal geht es bei uns nicht feucht-fröhlich zu, sondern eher nass-begeistert. Dann feiern wir es miteinander, dass Menschen sich auf den Weg machen hinter Jesus her und das gemeinsam in der Gemeinde. Als Zeichen für diese mutige Entscheidung geht es ab ins Wasser – und der Glaubens-Anfänger wird von Kopf bis Fuß nass. Das vergisst man nicht so schnell …

Unsere Taufen finden ca. zweimal im Jahr im Gottesdienst am Sonntagmorgen statt; auch Gäste sind herzlich willkommen.

Und weil im Zeichen der Taufe viel mehr steckt, als sich auf dieser Seite unterbringen lässt, bieten wir regelmäßig Taufseminare an. Sowohl für Menschen, die innerlich schon mit einem Fuß im Wasser stehen, als auch für die, die einfach mehr darüber wissen wollen.

Interesse? Dann einfach mal die Pastoren fragen:

heimke.hitzblech[at]efg-grundschoettel.de
dennis.sommer[at]efg-grundschoettel.de