Die Extra-Stärkung für die ältere Generation – viermal im Jahr am Sonntagnachmittag. Lieder singen, die den Glauben schon seit vielen Jahrzehnten tragen. Predigt hören, die stärkt und tröstet auch auf schwierigen Wegstrecken des Lebens. Miteinander Brot und Kelch teilen. Gemeinschaft genießen und sich begegnen, auch wenn der Alltag inzwischen durch engere Grenzen und möglicherweise Krankheit bestimmt ist.

Damit auch Menschen dabei sein können, die sonst nicht mehr an den Veranstaltungen der Gemeinde teilnehmen können, ist ein Fahrdienst eingerichtet.

Vierteljährlich nach Ankündigung (Sonntag, 16 Uhr).