Mal etwas durchdenken? Jemandem etwas erzählen müssen? Das Bedürfnis etwas Loswerden zu wollen? Mit jemand anderem über etwas beten? All das sind gute Gründe sich unserem Gebets- und Seelsorgeteam oder einem der Pastoren anzuvertrauen. Wer etwas auf dem Herzen hat, muss es nicht allein tragen. Wir wollen dafür sorgen, dass die Seele heilt, ausruht, durchatmet und letztlich einfach baumeln kann ... Natürlich garantieren wir Verschwiegenheit. Auch nach jedem Gottesdienst sind Menschen zum Beten und Segnen bereit (1. OG, Beschilderung).

Wir sind da.

seelsorge[at]baptisten-grundschoettel.de