Junges Gemüse in Mischkultur mit kleinen Früchtchen - ein Erfolgsrezept. Unser Programm richtet sich an Kinder vom Baby bis zum Grundschulalter mit ihren Eltern oder Großeltern. Das Familienzentrum Kinderarche und die Gemeinde kooperieren für dieses Angebot. Los geht es mit gemeinsamem Singen in großer Runde. Dann teilt man sich in verschiedene Projektgruppen. Neben Kochen wird auch Töpfern, Basteln, Bauen, Turnen, ... und Kaffee für die Großen angeboten. Alles gleichzeitig und kunterbunt, ist für jedes Früchtchen was dabei! Die letzte Staffel für das Jahr 2018 startet am Dienstag, 30. Oktober 2018 um 15.30 Uhr und endet am 4. Dezember 2018. Danach geht Querbeet in die Weihnachtspause. Mitte/Ende Januar 2019 wird dann wieder der "Wintergarten" öffnen. Nähere Infos folgen.

Dienstags, 15:30 - 17:00 Uhr (außerhalb der Schulferien)

querbeet[at]efg-grundschoettel.de