Junges Gemüse in Mischkultur mit kleinen Früchtchen - ein Erfolgsrezept. Unser Programm richtet sich an Kinder vom Baby bis zum Grundschulalter mit ihren Eltern oder Großeltern. Das Familienzentrum Kinderarche und die Gemeinde kooperieren für dieses Angebot. Los geht es mit gemeinsamem Singen in großer Runde. Dann teilt man sich in verschiedene Projektgruppen. Neben Kochen wird auch Töpfern, Basteln, Bauen, Turnen, ... und Kaffee für die Großen angeboten. Alles gleichzeitig und kunterbunt, ist für jedes Früchtchen was dabei!

Am 6. Februar 2018 starten wir wieder bis zu den Osterferien mit Querbeet spezial "Wintergarten".
Kinder im Alter von 0 bis ca. 7 Jahren sind mit ihren Eltern oder Großeltern zum Spielen in der Alten Kapelle eingeladen.
Für die Erwachsenen gibt es parallel ein Café-Angebot.
Die Aufsichtspflicht liegt dabei - wie bei einem Spielplatz - bei den Eltern.
Herzlich willkommen!

Ab dem 10. April 2018 geht Querbeet dann "frisch umgegraben" in die Frühlings- und Sommersaison.

Dienstags, 15:30 - 17:00 Uhr (außerhalb der Schulferien)

querbeet[at]efg-grundschoettel.de