Senioren sind lange nicht satt und haben kein Interesse mehr, Neues zu lernen oder Unbekanntes zu entdecken, miteinander zu reden, Austausch und Gemeinschaft zu pflegen. Sie sind auch keineswegs zu alt, sich von Vorträgen oder Andachten inspirieren zu lassen, nur weil sie die 70, 80 oder gar 90 hinter sich haben. – Bei den Treffen im Café der Gemeinde, mit Kaffee und Kuchen, ist neben Themenangeboten und Feiern ebenso Platz für Spaß und Spiel. Besondere Seniorennachmittage sind Unternehmungen oder Ausflüge. – Geballte Lebenserfahrung sowie Zeit gelebten Glaubens bestimmen das Miteinander dieser Gruppe.

Die Seniorenarbeit ist eine offene Arbeit in der EFG Wetter-Grundschöttel. Alle Gäste sind herzlich willkommen, ein starkes Stück Gemeinschaft zu erleben.

Wir freuen uns auf Sie!

Seniorennachmittage
Jeden 2. Donnerstag im Monat, 15:00 – 17:00 Uhr.