Wie wäre es, wenn wir als Christen Nächstenliebe - auch global gedacht - ganz praktisch werden lassen? Die Micha-Initiative ist eine weltweite Kampagne von Christinnen und Christen, die diese Herausforderung annehmen und Verantwortung übernehmen wollen - zum Engagement gegen extreme Armut und für globale Gerechtigkeit. Sie engagiert sich dafür, dass die Millenniumsziele der Vereinten Nationen umgesetzt werden. Bis 2015 soll weltweit Armut halbiert werden. Und danach geht es weiter. Auch in unserer Gemeinde setzt sich ein Arbeitskreis für diese Ziele ein ...Wie wäre es?

1. Donnerstag im Monat, 20:00 Uhr

www.micha-initiative.de