Wir sind die Allerkleinsten hier - zwischen einem halben und drei Jahren alt. Wir treffen uns mit unseren Müttern (oder Vätern oder Tagesmüttern oder ... ?!) in den unteren Räumen der Kinderarche. Dann spielen, singen und frühstücken wir. Und turnen oder basteln oder ... Unsere Mamis reden dann gern mal über uns, die Sache mit dem Schlafen und dem Zähnekriegen, wie sich alle in der Familie gut verstehen oder wo es gerade gute Matschhosen zu kaufen gibt . Da kommt also immer für uns alle was Gutes bei heraus.

Meinst Du, das wär was für deine Mama?

krabbelgruppen[at]baptisten-grundschoettel.de