DING DONG! - „Appel un'n Ei!!“ und los geht die Tauscherei - vielleicht Ei gegen Kerzenstummel gegen 'ne Dose Würstchen gegen Sammelbilder gegen ... - das macht Riesenbock! Wenn du zwischen 7 und 12 Jahren bist und Spaß an solchen Gruppenspielen hast, dann biste bei uns genau richtig. Wir machen von Räuber und Gendarm über Appel un’n Ei bis zur Schnitzeljagd alle Klassiker durch. Es macht immer Megaspaß und du lernst viele tolle Leute kennen. Ab und zu übernachten wir sogar eine Nacht in der Gemeinde. Mit Nachtwanderung und vielen Süßigkeiten! Hast du Lust? Dann komm!

Wann?
Samstags 15:00 - 16:30 Uhr