Jünger sind wir schon. Zumindest auf das Durchschnittsalter der Gemeinde bezogen. Aber Gemeinde ist ein Ort für jede Generation und deshalb machen wir über 16jährigen uns auch breit. Wir haben einen eigenen Jugendgottesdienst und es ist wirklich cool, dass wir in der Gemeinde unseren eigenen Stil und unseren eigenen Glauben entdecken, leben und erleben können. Neben vielen Projekten, bei denen wir mit anpacken, treffen wir uns, um gemeinsam zu chillen oder Kirche, Glaube und Gott zu diskutieren. Jünger sind wir eigentlich deshalb, weil so die Leute genannt wurden, die Jesus geglaubt und gefolgt sind und das ist unsere Gemeinsamkeit,  obwohl wir 'ne unterschiedliche und durchgeknallte Gruppe sind.

Komm gerne mal vorbei!

Wann? Donnerstags, 20:00 - 22.00 Uhr