„Hauskreis“ das ist, wenn sich an verschiedenen Tagen in der Woche verschiedene Leute zu verschiedenen Themen bei jemandem zu Hause treffen um sich mit biblischen Texten und Themen zu beschäftigen ... Das klingt zu unkonkret? Es wird konkret, wenn man einen Hauskreis und seine Leute kennen lernt. Versprochen! Denn genau das ist auch das Anliegen von Hauskreisen: Gott und seine Welt zu diskutieren, zu hinterfragen, daran zu wachsen. Da kann die Predigt vom letzten Sonntag, eine verabredete Themenreihe oder ein Thema, das mir auf der Seele brennt, bedacht und besprochen werden. Wer es konkret und thematisch mag, der wird hier noch zusätzlich herausgefordert und beschenkt mit einer Handvoll Menschen, die mit-ER-leben ...

Interesse?!

hauskreise[at]efg-grundschoettel.de