Ein Buch mit goldenem Rand ist etwas ganz besonderes. Das liest man nicht einfach schnell mal an, sondern man nimmt sich Zeit und genießt es. Die Stunden mit Goldrand sind die Stunden, an denen wir Frauen im Alter von Mitte 50 bis über 90 Jahre in unseren Frauengruppen zusammen sind. Wer dabei ist, der wird merken, dass hier nicht nur leidenschaftlich geklönt und Käffchen getrunken wird, sondern die goldenen Stunden gefüllt sind mit Vorträgen, Impulsen und Referaten zu ganz unterschiedlichen Themen. Außerdem halten die Gruppen ganz besonders zusammen, wenn es um's Leben teilen geht. Wir denken viel aneinander und beten füreinander.

Vielleicht kommen Sie ja mal auf ein Käffchen und goldenes Stündchen vorbei?

Gruppe I:  1. Montag im Monat, 15:00 - 17:00 Uhr
Gruppe II: 3. Donnerstag im Monat, ab 19:00 Uhr