Einmal die Woche sprechen wir mit der Bibel. Nun, nicht im wörtlichen Sinne. Wir treffen uns, um Hintergründe, Glaubensfragen, große Themen, kleine Zweifel, weite Fragen, enge Sichten zu thematisieren und diskutieren. Die Bibel ist Ausgangspunkt für unser Gespräch. Nach einem kurzen Vortrag tauschen wir uns über das Gehörte aus und überlegen häufig, was das für Konsequenzen für unseren Glauben und unser Leben hat. Einer unserer Pastoren leitet durch den Vormittag und gibt Impulse zum jeweiligen Thema des Monats - sehr lehrreich!

Interesse? Mitsprechen ...!

Dienstags, 10:00 Uhr