Jesuskids Herbstferien | Liebe Jesuskids, liebe Eltern Der LiveStart mit euch war großartig.....

Liebe Jesuskids, liebe Eltern

Der LiveStart mit euch war großartig. Wir haben es so genossen, euch zu sehen und ein wenig Zeit mit euch zu verbringen.

In den Herbstferien machen wir allerdings Mitarbeiterinnen Pause.

Der nächste Live-Kindergottesdienst wird am *1. November um 11h *sein. Darauf freuen wir uns schon!

Bis dahin könnt ihr ja noch ein bisschen Jesuskids-TV nachholen oder eure Lieblingssendung küren. Oder ihr macht mal miteinander ein wenig Wohnzimmerlobpreis.

Euch ganz wundervolle Herbstferien. Bleibt bewahrt!
Eure Jesuskids MitarbeiterInnen