Herzlich Willkommen bei der EFG Wetter-Grundschöttel digital.

Wir freuen uns, dass du hier gelandet bist! Schau dir doch das Einführungsvideo unserer Pastoren an und entdecke wöchentlich neue Impulse, Predigten und Informationen hier als Video!

Allgemeine Informationen

Wichtige Mitteilungen, Erklärungen und Hinweise in Video und zum Nachlesen zur aktuellen Lage.

Predigten im Videoformat

Den Gottesdienst am Sonntag trotzdem nicht verpassen! Die Pastoren veröffentlichen jeden Sonntag eine neue Predigt und mehr.

Impulse der Woche

Hier veröffentlichen wir immer mal wieder kleine geistliche Impulse und Gedanken, die uns wichtig geworden sind.

Kindergottesdienst

Genieße mit deinen Kindern eine interaktiven Kindergottesdienst, der direkt in deinem Wohnzimmer gestreamt wird

Podcast - Sonntags um zehn

Impulse und Predigten im Audioformat

Gemeindebriefe

Aktuelle Gemeindebriefe - online verfügbar.