Moratorium

Jeder achte nicht nur auf das eigene Wohl,
sondern auch auf das der anderen.
Philipper 2,4

Liebe Mitmenschen,

laut Beschluss der Landesregierung vom 17. März 2020 müssen alle Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen vorerst bis zum 19. April 2020 aussetzen. Das Gemeindezentrum bleibt in dieser Zeit geschlossen.

Uns ist bewusst, dass dies ein besonderer Eingriff in unser Gemeindeleben ist. Wir sind davon überzeugt, dass unser Verzicht auf die gewohnte Gemeinschaft ein glaubwürdiger Ausdruck der Solidarität mit den Kranken und Gefährdeten ist. Damit leisten wir alle auch einen Beitrag das Gesundheitssystem zu entlasten.

Wir ermutigen euch – im Rahmen aller gebotenen Hygiene – verantwortungsbewusst Mittel und Wege zu finden andere Menschen in eurem Lebensumfeld persönlich zu unterstützen (Einkaufen, Kinderbetreuung, etc.).

Wir arbeiten an Möglichkeiten euch geistliche Impulse medial zur Verfügung zu stellen. Und wir alle bleiben geistlich verbunden (Gebet, Telefonieren, etc.). Gemeindeleitung Evangelisch-Freikirchliche Gemeinde Wetter-Grundschöttel K.d.ö.R

Pastor Christoph Schuler

Pastor Dennis Sommer