Seniorenreise

Wem Gott will rechte Gunst erweisen, den schickt er an den Ostseestrand.

Die für 2020 geplante Fahrt der reisefreudigen Senioren aus Grundschöttel und Volmarstein mit dem „HESSENEXPRESS“ findet statt vom 12.-19. Juli 2020. Ziel ist wieder das „Morada Resort Kühlungsborn“ mit komfortabel ausgestatteten Hotelzimmern, vielfältigen gastronomischen Angeboten, Café, Einkaufspassage und großem Wellness- und Freizeitbereich. Das Hotel ist herrlich gelegen, direkt an der Strandpromenade zwischen Seebrücke und Yachthafen und bietet Unterhaltung, Erholung und Entspannung. Ausflugsfahrten finden nach Absprache statt, z.B. Fischland-Darß, Wismar, Schwerin, Schifffahrt. Der Reisepreis inkl. Ausflugsfahrten beträgt pro Person im Doppelzimmer 789 €, Einzelzimmerzuschlag 105 €. Die Reise beginnt und endet an der Christuskirche in Grundschöttel. Es sind noch Plätze frei.

Anmeldeformulare gibt es bei Marlies Schneider, Tel. 02335 60672.