Osterfreizeiten für Kinder

Herzliche Einladung zu einer kunterbunten Woche auf dem Ahorn!

„Welcome to the Ahornjungle!“

Zusammen mit vielen anderen Kindern wollen wir spielen, singen, lachen und in guter Gemeinschaft Gott erleben! Die Kinderosterfreizeit hat für jede/n was im Gepäck. Neben einem abwechslungsreichen Freizeitprogramm mit Aktionen drinnen und draußen, Spielen, Workshops, Wettbewerben und vielem mehr, treffen wir uns vormittags in Kleingruppen, wo wir Geschichten aus der Bibel auf den Grund gehen, rätseln, basteln, quatschen, nachdenken und hören wollen, was Gott so sagt.

Die Woche verbringen wir in einem Freizeithaus mit Mehrbettzimmern und werden rundum versorgt.

Bist du dabei?

· Kinderfreizeit I (8-13 Jahre): 12.04.-18.04.2019

· Kinderfreizeit II (8-14 Jahre): 20.-26.04.2019

· auf dem Ahorn in Nachrodt-Wiblingwerde

· Kosten: 225 €  (10 % Geschwisterrabatt)

Bei Fragen zu den Freizeiten oder auch Anmeldungen sprecht bitte Ralf Köhler (02335 / 84 51 58) an.

Ralf nimmt wieder als Mitarbeiter an der Kinderfreizeit I teil.