Hier bist du beim digitalen Angebot des Grundschötteler Weihnachtsweges gelandet. Der ist gerade hier in Wetter (Ruhr) bis ins neue Jahr aufgebaut. Bei einem Spaziergang rund um „den Kronen“ herum kannst du die Weihnachtsgeschichte interaktiv nacherleben. Los geht es an der Ecke Karl-Siepmann-Straße/Am Kronen. Auf dich warten tolle Weihnachtsszenen. Dabei gibt es an jeder Station eine kleine digitale Überraschung jeweils für Erwachsene und für Kinder.
Alle Beiträge kannst du hier noch einmal nachhören...

Gesegnete Weihnachten!

Station 1