Querbeet für junges Gemüse

Dienstags stehen die Türen der Gemeinde weit offen und laden alle Kinder vom Baby- bis Grundschulalter und deren Familien zum bunten Nachmittag bei Querbeet ein.

Jeder ist bei uns willkommen, wird gern gesehen und geschätzt. Wir freuen uns über alle bekannten und neuen Gesichter.

Wir starten gemeinsam um 15.30 Uhr im Café, singen bekannte Ohrwürmer, lernen neue Lieder oder hören eine Geschichte. Anschließend geht es zum „gemütlichen“ Teil des Nachmittags. Während die kleinen Gäste gemeinsam in den Räumlichkeiten der Kinderarche spielen, in der Turnhalle toben oder auf dem Außengelände des Kindergartens herumflitzen können, haben die  Kinder ab ca. 4 Jahren die Möglichkeit an einem Kreativangebot teilzunehmen und z.B. zu basteln oder zu backen.

Und ihre Begleitungen, wie die Mamas, Papas, Omas oder Opis? Die haben die Möglichkeit sich bei Kaffee und Kuchen auszutauschen und neue Bekanntschaften zu machen oder sich einfach mal zurückzulehnen.

Wir möchten bei Querbeet einen Raum schaffen

• in dem Gottes Liebe erfahrbar wird,
  • der neugierig macht auf Beziehungen,
  • bei dem Kinder konkurrenzlos miteinander spielen können,
  • in dem jeder willkommen ist und
  • bei dem Eltern, Kinder und Mitarbeiter zusammen einen lebendigen Ort schaffen.

Dienstags, 15:30 - 17:00 Uhr (außerhalb der Schulferien)

querbeet[at]efg-grundschoettel.de